Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Vino Tinto Malbec Luján de Cuyo. Cocecha manual, método de elaboración tradicional en vasija de hormigón. Fermentación a 25 °C, con trabajos de extracción moderados, logrando un vino fresco, frutado y de estructura media. El 50 % del vino maduró en 6 meses en barricas de roble usado. Vino tinto producto de Aegentina. Contiene 750 ML.
Vino tinto Malbec Cordero con piel de lobo caja de seis botellas
R$428,57
Esgotado
Vino Tinto Malbec Luján de Cuyo. Cocecha manual, método de elaboración tradicional en vasija de hormigón. Fermentación a 25 °C, con trabajos de extracción moderados, logrando un vino fresco, frutado y de estructura media. El 50 % del vino maduró en 6 meses en barricas de roble usado. Vino tinto producto de Aegentina. Contiene 750 ML.