Vino Tinto Malbec Luján de Cuyo. Cocecha manual, método de elaboración tradicional en vasija de hormigón. Fermentación a 25 °C, con trabajos de extracción moderados, logrando un vino fresco, frutado y de estructura media. El 50 % del vino maduró en 6 meses en barricas de roble usado. Vino tinto producto de Aegentina. Contiene 750 ML.

Vino tinto Malbec Cordero con piel de lobo caja de seis botellas

R$357,14
Esgotado
Vino tinto Malbec Cordero con piel de lobo caja de seis botellas R$357,14

Vino Tinto Malbec Luján de Cuyo. Cocecha manual, método de elaboración tradicional en vasija de hormigón. Fermentación a 25 °C, con trabajos de extracción moderados, logrando un vino fresco, frutado y de estructura media. El 50 % del vino maduró en 6 meses en barricas de roble usado. Vino tinto producto de Aegentina. Contiene 750 ML.